プライバシーポリシー privacy policy

  • HOME>
  • プライバシーポリシー
1当社は、お預かりする個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)を取扱う組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、適切な管理に取り組みます。
2当サービスで保有している個人情報の利用目的は以下のとおりです。
A お申込み・ご登録いただいた当社サービスの運営
ア.お申込み・ご登録、その他ご契約いただいた当社サービスの運営、提供
・(当社サービスご利用者様との)各種連絡
・派遣先の検討
・派遣稼動時の人事労務管理、給与管理、健康管理、安全管理
・商法、労働法など法令に基づく各種手続き、経理処理
・当社サービスご利用上必要な書類、備品などの発送
・お預かりした各種証明書類などの返送
イ.アンケート、キャンペーン等参加者への謝礼などの送付
B 研修・セミナー
ア.受講生の登録と履歴管理 イ.研修・セミナーの受講案内 ウ.受講料の徴収
C 電子メール、ダイレクトメールなどによる情報提供
ア.当社が運営するサービスに関する提案、その他の情報提供 イ.キャンペーン、フェアー、催物に関する情報提供 ウ.アンケート、モニターに関する情報提供
D お問合せ等対応
ア.お問合せ・ご相談への対応およびその記録 イ.お問合せ・ご相談いただいたサービスに関する資料などの発送
3ご本人よりお預かりした個人情報の開示・利用目的の通知・訂正・追加・削除・利用停止・消去・第三者への提供の停止(以下開示等といいます)の請求 があった場合は個人情報保護法に則り合理的な範囲内で速やかに対応いたします。開示等をご希望される場合及び詳細に関しては、「個人情報の開示などに関する ご案内」をご覧になりご請求ください。ただし、個人情報保護法に則り、その全部または一部を開示しないことがあります。また、開示の結果、当該情報に誤り がある場合は、速やかにその情報を訂正又は削除いたします。尚、本仮登録にてお預かりした情報については3ヶ月間の保有期限を定め、その後適切な方法で破棄 いたします。
4当社は、あらかじめ皆様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合、法令で認められている場合をを除き、お預かりした個人情報を収集及び利用の目的の範囲を超えて、ご本人の同意なく第三者に提供または開示いたしません。
5当社は、円滑なサービス提供を適切に行うために、外部委託先に当社が保有する個人情報の取扱を委託や再委託することがあります。その場合には当社の 責任において委託先を厳選し、個人情報保護に関する契約を締結したうえで業務委託し、お預かりした個人情報を適切に管理・監督します。
6当社は、個人情報に関する皆様からの自己個人情報の開示、訂正もしくは削除、または利用若しくは提供の拒否を求められたときは、個人情報に関する皆様の権利を尊重し、誠意をもって対応いたします。但し、提供を拒否されたときは、サービスを提供できなくなることがあります。
7お預かりした個人情報は、必要な範囲内で正確かつ最新の状態で保管します。また、外部からの不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩など、個人情報に関するリスクに対して、合理的な安全対策を講じております。
8当社は、有益と思われる当社のサービスやお仕事などの情報を、電子メールで皆様に送信させていただく場合がございます。皆様は、当社にお申し出いただければ、このような電子メールの送信を中止させることができます。
9当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善に努めております。
10個人情報に関するお問合せ、相談・苦情等は下記窓口までご連絡下さい。
[ 株式会社ユーリアコーポレーション 個人情報お問合せ総合窓口 ] 〒170-0003 東京都豊島区駒込1-21-14
TEL 03-5940-3401
受付時間:平日9時30分~17時30分(但し、年末年始、夏季休暇は除きます。)

ユーリアで登録をしてお仕事する!

皆さまのお仕事に対するこだわりやお悩みを、全てお聞かせください!
経験豊富なコーディネーターが皆さまを全力でサポートいたします!

ユーリア人材派遣に登録する 無料

TOP

派遣や短期のお仕事を探すなら、
ユーリアコーポレーション

ユーリアコーポレーション

  • 03-3665-0941|[ 受付時間 ]9:30〜17:30(土日定休)|[ メール受付 ]24時間いつでもOK
  • スタッフ登録する
  • メールでのお問合せ